SALCHICHAS VEGANAS

 

 
 

INGREDIENTES

 
- 400 g de harina de gluten
- 100 g de harina de arroz
- 150 ml de leche de coco
- 150 ml de leche de soya
- 100 ml de agua caliente
- 1 cucharada de levadura de cerveza en polvo
- 1 cucharadita de jugo de manzana
- 1 diente de ajo
- Sal 
- Nuez moscada rallada
- 5 cucharadas de zumo de betarraga
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 cucharada de ají panca
 
 
 

PREPARACIÓN

 
1. Disolver la levadura de cerveza en 100 ml de agua caliente. Licuar esta mezcla junto con la leche de soya, la leche de coco, el jugo de manzana, el ajo, la sal, la nuez moscada, el zumo de betarraga, la mostaza y el ají panca.
2. Mezclar en un bol las harinas de gluten y arroz. Agregar en ese mismo bol el licuado de los ingredientes indicados en el paso 1 y mezclar durante aproximadamente 10 minutos hasta lograr una masa homogénea.
3. Dividir la masa en forma de salchichas pequeñas.
4. Se pueden cocinar al vapor o sancochar en una olla con poca agua durante 30 minutos.

 

 

09/03/2023

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