SALSA DE PIMIENTOS ROJOS Y NUECES PARA LAS PASTAS

 

INGREDIENTES

 

½ taza de nueces picadas

½ taza de pimiento rojo pelado, asado  y picado

3 dientes de ajo picados en trozos pequeños

2 cucharadas de perejil fresco picado

½ de cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta

 

PREPARACIÓN

 

  • Colocar las nueces picadas en una sartén antiadherente grande y tostarlas a fuego medio por 1 o 2 minutos sacudiendo la sartén con frecuencia, hasta que quede bien tostada y haya soltado su aroma.
  • Agregar el pimiento asado, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta a la sartén con las nueces picadas. Mezclar todos los ingredientes a fuego medio durante aproximadamente tres minutos revolviéndolos con frecuencia hasta que estén bien calientes. Si la mezcla se empieza a pegar a la sartén, agregarle un poco de agua.
  • Se puede usar como salsa para cualquier tipo de pasta.

 

 

Nota: Esta salsa se conserva hasta por 1 semana dentro del refrigerador. Solo necesita recalentarlo antes de mezclarlo con la pasta cocida.

 

 

01/12/2021

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