CURRY DE GARBANZOS CON YUCA
INGREDIENTES
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 tazas de trozos de yuca
- 1/2 taza de maíz dulce
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 1 tallo de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cm de jengibre fresco
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 2 tazas de caldo vegetal
- 1 cucharada de aceite
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Picar la zanahoria, la cebolla, el apio, los tomates, el ajo y el jengibre.
- Calentar un poco de aceite en una olla y preparar un sofrito para toda la verdura.
- Cuando esté listo el sofrito, añadir los garbanzos, la yuca, el maíz y las especias. Remover bien y verter el caldo vegetal.
- Llevar el caldo a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar el curry durante 25 minutos aproximadamente o hasta que el caldo se reduzca.
- Servir el curry de garbanzos y yuca con arroz integral, y disfrutar.
11/04/2023