CURRY DE GARBANZOS CON YUCA

 

INGREDIENTES

 

- 2 tazas de garbanzos cocidos

- 2 tazas de trozos de yuca

- 1/2 taza de maíz dulce

- 1 zanahoria

- 1 cebolla

- 4 tomates

- 1 tallo de apio

- 2 dientes de ajo

- 1 cucharadita de curry en polvo

- 1 cm de jengibre fresco

- 1/2 cucharadita de cúrcuma

- 2 tazas de caldo vegetal

- 1 cucharada de aceite

- Sal al gusto

 

 

PREPARACIÓN

 

- Picar la zanahoria, la cebolla, el apio, los tomates, el ajo y el jengibre.

- Calentar un poco de aceite en una olla y preparar un sofrito para toda la verdura.

- Cuando esté listo el sofrito, añadir los garbanzos, la yuca, el maíz y las especias. Remover bien y verter el caldo vegetal.

- Llevar el caldo a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar el curry durante 25 minutos aproximadamente o hasta que el caldo se reduzca.

- Servir el curry de garbanzos y yuca con arroz integral, y disfrutar.

 

 

11/04/2023

Compártelo