BROCHETAS DE TOFU EN SALSA DE MANÍ

brochetas-de-tofu

 

INGREDIENTES

250g de tofu

4 cucharadas de mantequilla de maní

½ cucharadita de comino en polvo

4 cucharadas de salsa de soya

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de kion en polvo

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharada de azúcar panela

 

PREPARACIÓN

  • Escurrir bien el tofu y cortarlo en forma de dados grandes.
  • Mezclar los demás ingredientes en la licuadora hasta que se incorporen bien. Si la salsa queda seca, se añade un poco de aceite, agua o cualquier leche vegetal y se vuelve a licuar hasta obtener la consistencia deseada.
  • Colocar los dados de tofu en un bol, cubrirlos con la salsa y dejarlos reposar durante una hora en la refrigeradora.
  • Introducir los dados de tofu en palillos de bambú. Calentar la plancha o la sartén y cocinar las brochetas hasta que se doren. También se pueden hornear a 180°C durante 20 minutos.
  • Servir con arroz, ensaladas, papas y agregar la salsa restante.

 

 

07/12/2021

Compártelo