BROCHETAS DE TOFU EN SALSA DE MANÍ
INGREDIENTES
250g de tofu
4 cucharadas de mantequilla de maní
½ cucharadita de comino en polvo
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de kion en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de azúcar panela
PREPARACIÓN
- Escurrir bien el tofu y cortarlo en forma de dados grandes.
- Mezclar los demás ingredientes en la licuadora hasta que se incorporen bien. Si la salsa queda seca, se añade un poco de aceite, agua o cualquier leche vegetal y se vuelve a licuar hasta obtener la consistencia deseada.
- Colocar los dados de tofu en un bol, cubrirlos con la salsa y dejarlos reposar durante una hora en la refrigeradora.
- Introducir los dados de tofu en palillos de bambú. Calentar la plancha o la sartén y cocinar las brochetas hasta que se doren. También se pueden hornear a 180°C durante 20 minutos.
- Servir con arroz, ensaladas, papas y agregar la salsa restante.
07/12/2021