SUSHI DE ZUCCHINI
INGREDIENTES
2 zucchinis (zapallitos italianos)
2 tazas de arroz
1 palta
1 zanahoria cocinada
1 berenjena cocinada
2 dientes de ajo
Sal
Orégano
Semillas de ajonjolí
PREPARACIÓN
- Preparar el arroz en una cacerola con agua, agregarle sal, un chorro de aceite de oliva, y dos dientes de ajo picados. Cuando esté listo, dejarlo unos minutos más para que tome una textura un poco pegajosa.
- Cortar los zucchinis en tiras largas y delgadas.
- Colocar en cada tira de zucchini un poco de arroz y encima unos trozos de zanahoria, palta y berenjena. Se pueden hacer las combinaciones de acuerdo con el gusto de cada persona. Luego, se enrollan y se fija cada rollito con un palito de dientes.
- Servir los rollitos encima de hojas de lechuga bien lavadas previamente y con trozos de palta. Para darle más sabor se pueden agregar orégano y semillas de ajonjolí.
- Si se desea calentar los rollitos, hay que ingresarlos al horno durante 10 minutos a 100°C.
15/04/2022