FIDEOS DE ARROZ SALTEADOS CON TOFU

fideos de arroz saltados con tofu

 

INGREDIENTES

250g de fideos de arroz

250g de tofu

1 pimiento rojo

1 trozo de kion

Salsa de soya

Perejil fresco

1 cucharadita de curry en polvo

½ cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

1 lima

Sal

Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

  • Escurrir bien el tofu. Envolver en varias capas de papel cocina y dejarlo 15 minutos con un peso encima. Luego cortar el tofu en forma de cubos medianos.
  • Calentar aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados.
  • Cocinar los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante aproximadamente tres minutos (o siguiendo las instrucciones del envase). Escurrir los fideos y enjuagarlos con agua fría y reservar.
  • Rallar el kion, y cortar el pimiento en tiras finas. Luego saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante un par de minutos. Agregar la sal, pimienta, salsa de soya y las especias, y dejar que se rehogue durante aproximadamente 5 o 6 minutos.
  • Agregar el tofu, mover un poco y agregar los fideos.
  • Mezclar todos los ingredientes hasta que se integren y servir con perejil picado.

 

 

15/12/2021

 

Compártelo