COMPOTA DE MEMBRILLO Y PERA

 

 

(Rinde 4 porciones)

 

INGREDIENTES

2 membrillos

4 peras

Zumo de 1 limón

1 taza de azúcar panela o miel de agave

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de agua

 

PREPARACIÓN

  • Pelar los membrillos, partir en cuatro partes y quitar los corazones y las semillas. Rociarlos con el zumo de 1 limón para que no se oxiden.
  • Pelar las peras, partirlas en cuatro partes y retirar los corazones y las semillas.
  • Hervir en una olla el agua junto con los membrillos, las peras, la vainilla y el azúcar panela o la miel de agave.
  • Bajar el fuego y seguir cocinando con la olla tapada hasta que la fruta esté suave.
  • Retirar del fuego y verter tibio en una dulcera.
  • Esperar a que esté frío y servir.

 

01/12/2020

 

 

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