BARRITAS DE AVENA CON PLÁTANO Y ALMENDRAS
Carolina Navarro
Lic. en Nutrición
C.N.P. 6538
ARGENTINA
INGREDIENTES
½ taza de avena
3 plátanos
½ taza de leche de almendras
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de panela
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de esencia de vainilla
Almendras para decorar
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a fuego alto.
2. Licuar todos los ingredientes, menos las almendras.
3. Engrasar un molde para horno con un poco de aceite de coco para que no se pegue la masa.
4. Verter la preparación licuada en la fuente y distribuir las almendras sobre la preparación.
5. Llevar a horno con temperatura moderada durante 30 minutos aproximadamente.
6. Luego de sacarlo del horno, esperar a que se enfríe y cortarlo en forma de barritas.
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NOTA EDITORIAL: LES SUGERIMOS INGRESAR A NUESTRA SECCIÓN NUTRICIÓN PARA QUE LEAN EL ARTÍCULO “PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE LA AVENA”