SOPA CAMPESINA CON MISO (Rinde 4 porciones)

 

 

INGREDIENTES

- 2 zanahorias

- 3 cucharadas de miso

- 2 ramas de apio

- 1 puñado de perejil

- 1 cebolla

 

PREPARACIÓN

  • Lavar las zanahorias y el apio, y cortarlos en forma de dados.
  • Pelar la cebolla y cortarla en láminas.
  • Verter un chorrito de aceite de oliva en una cacerola y saltear las hortalizas. Luego añadir dos tazas de agua, tapar la cacerola, llevar a ebullición y dejar cocinar lentamente durante 20 minutos.
  • Disolver el miso en un poco del caldo de la sopa y luego verterlo en la cacerola.
  • Luego calentar sin que llegue a hervir, durante 1 o 2 minutos.
  • Finalmente servir acompañado de perejil picado y disfrutar.

 

 

 

03/11/2022

Compártelo