MILHOJAS DE PAPAS Y BERENJENA
INGREDIENTES
- 4 papas
- 2 berenjenas
- Tomillo en polvo
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
- Lavar las papas y las berenjenas, y cortarlas en rodajas con cáscara.
- Colocar las papas en agua.
- Espolvorear las berenjenas con sal y dejarlas sobre un paño o papel de cocina para que eliminen el líquido y se liberen de su amargor.
- Colocar en una fuente de horno forrada con papel, una capa de papas hasta cubrir el fondo. Añadir unas gotas de aceite, un poco de sal y un poco de tomillo en polvo. A continuación, cubrir con una capa de berenjenas, y repetir las capas hasta acabar con todas las hortalizas.
- Calentar el horno a 200°C y hornear durante 45 minutos. Sacar del horno, cortar el molde en porciones, apilarlas y espolvorear nuevamente con tomillo. Gratinar durante unos 5 minutos.
- Retirar del horno.
- Servir y disfrutar.
11/01/2023