MILHOJAS DE PAPAS Y BERENJENA

 

INGREDIENTES

- 4 papas

- 2 berenjenas

- Tomillo en polvo

- Sal

- Aceite de oliva extra virgen

 

PREPARACIÓN

  • Lavar las papas y las berenjenas, y cortarlas en rodajas con cáscara.
  • Colocar las papas en agua.
  • Espolvorear las berenjenas con sal y dejarlas sobre un paño o papel de cocina para que eliminen el líquido y se liberen de su amargor.
  • Colocar en una fuente de horno forrada con papel, una capa de papas hasta cubrir el fondo. Añadir unas gotas de aceite, un poco de sal y un poco de tomillo en polvo. A continuación, cubrir con una capa de berenjenas, y repetir las capas hasta acabar con todas las hortalizas.
  • Calentar el horno a 200°C y hornear durante 45 minutos.  Sacar del horno, cortar el molde en porciones, apilarlas y espolvorear nuevamente con tomillo. Gratinar durante unos 5 minutos.
  • Retirar del horno.
  • Servir y disfrutar.

 

 

11/01/2023

Compártelo