HAMBURGUESAS DE PALTA Y QUINUA

 

INGREDIENTES

2 paltas maduras

100g de quinua cocida

50g de cebolla

½ lima

1 pimiento verde picante

Perejil fresco

Pan rallado

Aceite de oliva extra virgen

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de pimienta negra en polvo

Sal

 

PREPARACIÓN

  • Cortar las paltas por la mitad y sacar la pulpa. 
  • Picar la cebolla.
  • Lavar las hojas de perejil, secarlas y picarlas.
  • Lavar el pimiento verde picante retirando las semillas y las venas, y luego picarlo finamente.
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol. 
  • Añadir la quinua cocida, el ajo en polvo, el pan rallado, la ralladura de media lima y su zumo y salpimentar. Remover bien hasta obtener una masa espesa y uniforme. Si está demasiado blanda, se puede añadir más pan rallado poco a poco hasta lograr la consistencia deseada.

05/11/2021

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