ENSALADA FRESCA CON ALCACHOFAS ACEVICHADAS
Ingredientes
Mix de hojas
½ zanahoria rallada
¼ de taza de nueces picadas
6 corazones de alcachofa cocidos
1 cebolla blanca en cuadritos
3 limones
Aceite de oliva
1 ají limo cortado en cuadritos
Un poco de kion rallado
Una pizca de ajo molido
Culantro picadito
Sal y pimienta
Preparación
· Cortar los corazones de alcachofa en cuadritos, reservar.
· Colocar en un bol la cebolla, agregar jugo de limón, aceite de oliva, ají limo, una pizca de ajo, sal y pimienta, apretar el kion rallado para incorporar unas gotas del jugo a la preparación y macerar unos minutos.
· Mezclar con los corazones de alcachofa y el culantro picado, rectificar.
· Mezclar y acomodar en una fuente el mix de hojas junto con la zanahoria y colocar en medio las alcachofas acevichadas.
· Decorar con las nueces.