ENSALADA RUSA VEGANA

 

 

INGREDIENTES

 

- 4 papas

- 2 zanahorias

- ½ taza de arvejas

- 3 pepinillos

- ½ pepino

- Sal

- Pimienta

 

Para la mayonesa vegana:

 

- 1 cucharadita de sal

- ½ taza de aceite vegetal

- ¼ de taza de leche de soya

- 1 cucharadita de vinagre

 

PREPARACIÓN

 

  • Cocer las papas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que queden blandas. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en forma de dados pequeños.
  • Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños junto con los pepinillos.
  • Mezclar toda la verdura cortada y las arvejas en una ensaladera, y agregar sal y pimienta al gusto.
  • Para preparar la mayonesa vegana: verter en la licuadora la leche de soya, el aceite, el vinagre y la sal.  Licuar hasta que emulsione y se forme una mayonesa cremosa.
  • Añadir la mayonesa al bol con las verduras y mezclar.
  • Servir la ensalada rusa vegana con pan tostado o la guarnición que se desee.

 

 

 

 

16/01/2023

Compártelo