SOPA DESINFLAMANTE DE CÚRCUMA Y TOMATE

 

INGREDIENTES

  • 90g de tomates Cherry, se enjuagan y luego se cortan en rodajas.
  • 5 tomates de tamaño mediano, cortados en forma de dados.
  • 120 ml de caldo de verduras sin sal.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cucharaditas de polvo de cúrcuma.
  • 1 cucharadita de aceite virgen de coco.
  • Sal marina (al gusto).
  • 1 cucharadita de albahaca seca.
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana.

 

PREPARACIÓN

  • Freír en una sartén la cebolla y el ajo con el aceite de coco durante 1 minuto a fuego medio.
  • Añadir los tomates Cherry y la cúrcuma. Cocinar hasta que la mezcla quede suave.
  • Añadir el caldo vegetal, el vinagre de sidra de manzana, el tomate picado y la albahaca.
  • Cocinar a fuego medio-alto hasta llevar la mezcla a ebullición.   Tapar y mantener a fuego lento durante 5 minutos.
  • Utilizar una batidora de mano o la licuadora para obtener una crema.
  • Sazonar con pimienta negra y sal y servir.

 

Fuente:

healthy-holistic-living.com/turmeric-tomato-soup-recipe

 

 

 

10/08/2022

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