SOPA DESINFLAMANTE DE CÚRCUMA Y TOMATE
INGREDIENTES
- 90g de tomates Cherry, se enjuagan y luego se cortan en rodajas.
- 5 tomates de tamaño mediano, cortados en forma de dados.
- 120 ml de caldo de verduras sin sal.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cucharaditas de polvo de cúrcuma.
- 1 cucharadita de aceite virgen de coco.
- Sal marina (al gusto).
- 1 cucharadita de albahaca seca.
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana.
PREPARACIÓN
- Freír en una sartén la cebolla y el ajo con el aceite de coco durante 1 minuto a fuego medio.
- Añadir los tomates Cherry y la cúrcuma. Cocinar hasta que la mezcla quede suave.
- Añadir el caldo vegetal, el vinagre de sidra de manzana, el tomate picado y la albahaca.
- Cocinar a fuego medio-alto hasta llevar la mezcla a ebullición. Tapar y mantener a fuego lento durante 5 minutos.
- Utilizar una batidora de mano o la licuadora para obtener una crema.
- Sazonar con pimienta negra y sal y servir.
Fuente:
healthy-holistic-living.com/turmeric-tomato-soup-recipe
10/08/2022