info@magnesol.pe +51 936 098 933 fb in MENU
Whatsapp

NOTISALUD



 

El British Medical Journal (BMJ) publicó un mega estudio sobre 101,257 individuos que determinó que las bebidas azucaradas, incluidos los jugos de frutas y los refrescos, pueden aumentar el riesgo general de cáncer.

 

Si bien las bebidas azucaradas ya se habían relacionado indirectamente con el cáncer a través de la obesidad, los investigadores sugieren que esta conexión también se puede deber a otros factores como el aumento del azúcar en la sangre o los niveles de grasa visceral. El estudio con sede en Francia es la primera investigación significativa para establecer una asociación específica entre el azúcar y el cáncer, pero los investigadores sostienen que se necesitan más estudios para determinar que las bebidas azucaradas son un riesgo de cáncer modificable.

 

Todo esfuerzo en las formulaciones y diseño de los productos para administrar adecuadamente la cantidad de azúcar o considerar el uso de edulcorantes como la estevia o similares tendrán un impacto positivo dado que ahora las empresas se enfrentan a un consumidor más informado y con una marcada tendencia al consumo de alimentos saludables.

Califícalo
/ 0
Compártelo
Compártelo