“WISHI BERRY ACAI BOWL”

 

 

Ingredientes

 

100gr de pulpa acai 

orgánico

 

1 plátano congelado

 

1/2 plátano sin congelar

 

6 arándanos

 

3 frambuesas

 

1 zarzamora

 

 

 

Toppings

 

Granola sin azúcar

 

2 fresas

 

4 aguaymantos partidos en mitades

 

4 arándanos

 

2 frambuesas

 

1 zarzamora

 

Miel de “Berries del Perú” al gusto

 

Procedimiento

 

- Añadir a una licuadora un plátano fresco cortado y licuar hasta que se haga puré.

 

- Agregar el mix de berries, licuar junto al plátano y mezclar.

 

- Mojar la pulpa de acai congelada en agua durante 5 o 10 segundos y partir en trozos pequeños para añadir a la licuadora.

 

- Licuar con paciencia y sin usar ningún líquido hasta que se vuelva una masa homogénea (tipo puré).

 

- Verter en un bol o plato hondo, añadir los toppings y disfrutar.

 

 

 

 

Si desean más recetas, las pueden encontrar en Facebook como wishi bowls, ahí descubrirán increíbles recetas elaboradas con pulpa de acai orgánica.

 

Jorge Chiesa Carbajal

Facebook: Berries del Perú 

Correo: pedidos@berriesdelperu.com

Teléfono: (01) 448 1414

Compártelo