“WISHI BERRY ACAI BOWL”
Ingredientes
100gr de pulpa acai
orgánico
1 plátano congelado
1/2 plátano sin congelar
6 arándanos
3 frambuesas
1 zarzamora
Toppings
Granola sin azúcar
2 fresas
4 aguaymantos partidos en mitades
4 arándanos
2 frambuesas
1 zarzamora
Miel de “Berries del Perú” al gusto
Procedimiento
- Añadir a una licuadora un plátano fresco cortado y licuar hasta que se haga puré.
- Agregar el mix de berries, licuar junto al plátano y mezclar.
- Mojar la pulpa de acai congelada en agua durante 5 o 10 segundos y partir en trozos pequeños para añadir a la licuadora.
- Licuar con paciencia y sin usar ningún líquido hasta que se vuelva una masa homogénea (tipo puré).
- Verter en un bol o plato hondo, añadir los toppings y disfrutar.
Si desean más recetas, las pueden encontrar en Facebook como wishi bowls, ahí descubrirán increíbles recetas elaboradas con pulpa de acai orgánica.
Jorge Chiesa Carbajal
Facebook: Berries del Perú
Correo: pedidos@berriesdelperu.com
Teléfono: (01) 448 1414