TOSTADAS FRANCESAS VEGANAS
INGREDIENTES
1 barra de pan del día anterior
2 cucharadas de harina de garbanzos
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de semillas molidas de anís estrellado
1 cucharadita de ralladura de limón
1 taza de leche de soya
1/3 de taza de azúcar panela
1 cucharadita de esencia de vainilla
Aceite vegetal para freír
PREPARACIÓN
- Mezclar en un bol ¼ de taza de leche de soya con la harina de garbanzos y batir un poco con un tenedor hasta que tenga la consistencia de un huevo batido. Añadir la cúrcuma, el anís y media cucharadita de ralladura de limón.
- Mezclar en otro bol la leche de soya restante con la canela, la esencia de vainilla y 2 cucharadas de azúcar panela.
- Cortar la barra de pan en rodajas de 1,5cm de grosor. Pasar cada rodaja primero por el bol de la leche para empaparlas bien y luego por el bol con la mezcla de harina de garbanzos.
- Calentar el aceite en una sartén y freír las rebanadas de pan hasta que queden doradas por ambos lados.
- Pasar las tostadas por el azúcar panela y espolvorear la ralladura de limón antes de servir.