TOSTADAS FRANCESAS VEGANAS

 

INGREDIENTES

1 barra de pan del día anterior

2 cucharadas de harina de garbanzos

1 cucharadita de canela en polvo

1/2 cucharadita de cúrcuma

1/2 cucharadita de semillas molidas de anís estrellado

1 cucharadita de ralladura de limón

1 taza de leche de soya

1/3 de taza de azúcar panela

1 cucharadita de esencia de vainilla

Aceite vegetal para freír

 

PREPARACIÓN

  • Mezclar en un bol ¼ de taza de leche de soya con la harina de garbanzos y batir un poco con un tenedor hasta que tenga la consistencia de un huevo batido. Añadir la cúrcuma, el anís y media cucharadita de ralladura de limón.
  • Mezclar en otro bol la leche de soya restante con la canela, la esencia de vainilla y 2 cucharadas de azúcar panela.
  • Cortar la barra de pan en rodajas de 1,5cm de grosor.  Pasar cada rodaja primero por el bol de la leche para empaparlas bien y luego por el bol con la mezcla de harina de garbanzos.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír las rebanadas de pan hasta que queden doradas por ambos lados.
  • Pasar las tostadas por el azúcar panela y espolvorear la ralladura de limón antes de servir.

 

Compártelo