SOPA RECONSTITUYENTE DE COCO Y KION

 

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite vegetal

2 cucharadas de jengibre fresco rallado

1 tallo de citronela picado

 2 cucharadas de pasta de curry rojo

4 tazas de caldo vegetal

1 cucharada de azúcar panela

½ litro de leche de coco

Hongos shiitake frescos cortados en rodajas

2 cucharadas de jugo de limón

Sal al gusto

½ taza de perejil fresco picado

 

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio.
  • Cocinar y revolver la pasta de jengibre (kion) y el curry en el aceite caliente durante un minuto.
  • Verter lentamente el caldo de verduras sobre la mezcla, revolviendo continuamente.
  • Agregar el azúcar panela y dejar que hierva a fuego lento durante 15 minutos.
  • Agregar la leche de coco y los hongos shiitake, y revolver todo hasta que los hongos estén blandos (aproximadamente 5 minutos).
  • Añadir el jugo de limón.
  • Sazonar con sal.
  • Decorar con el perejil.

 

 

24/08/2022

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