SALTEADO DE COL CHINA

plato de comida

INGREDIENTES

  • 6 coles chinas pak choy
  • 1 cucharadita de semillas de girasol
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de girasol

 

PREPARACIÓN

  • Cocinar las coles al vapor en la vaporera o colocando un colador encima de una olla grande con agua hirviendo durante 5 minutos hasta que estén blandas.
  • Cortar las coles por la mitad a lo largo. 
  • Pelar y laminar los ajos.
  • Calentar una sartén o wok con un poco de aceite y dorar el ajo.  Añadir las semillas de girasol y las coles removiendo con cuidado.   Dejar que las coles se doren durante 3 minutos.  Durante este tiempo, dar vuelta a las coles para cocinarlas por ambos lados.  Añadir la salsa de soya y cocinar 2 minutos más y servir.

 

 

18/01/2022

 

Compártelo