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PASTEL NAVIDEÑO CON CASTAÑAS Y GUINDONES



pastel de castañas

INGREDIENTES

150 g de carne de soya molida blanca

150 g de castañas

150 g de guindones sin pepa

Leche de almendras

1 cebolla blanca grande en cuadritos

Pizca de ajo machacado

3 panes remojados y escurridos

4 manzanas de agua ralladas

¼ molde de tofu firme

1 copita de pisco

Sal marina, pimienta

5 cucharadas de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

  • Remojar la carne de soya en agua caliente unos minutos hasta que esté suave; luego escurrir, enjuagar, colar y retirar todo el exceso de agua. Reservar.
  • Licuar las castañas y los guindones con la leche de almendras necesaria hasta que quede una pasta espesa. Reservar.
  • Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva, agregar una pizca de pimienta, el pan bien escurrido y deshecho con las manos, cocinar a fuego medio unos minutos, agregar lo licuado y cocinar. Agregar un poco de leche de almendras si fuese necesario, pero que no quede suelto. Finalmente, agregar la copita de pisco y cocinar unos minutos.
  • Agregar la carne de soya, cocinar unos minutos más, apagar, incorporar las manzanas ralladas y mezclar todo muy bien.
  • Deshacer el tofu con un tenedor y mezclarlo con la preparación. Rectificar sazón.
  • Engrasar un molde rectangular, colocar papel grasa al fondo, echar la preparación y hornear a fuego medio por 45 minutos. Retirar, enfriar y desmoldar con cuidado en una fuente.
  • Decorar con hojas y tomatitos cherry.

 

 

10/12/2021

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