OMELETTE VEGANO DE GARBANZOS

omelette de garbanzo en un plato

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de garbanzo
  • 2 cucharadas de linaza molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1¾ de tazas de agua
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de espinacas o col rizada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de polvo para hornear (opcional)

 

PREPARACIÓN

  • Verter la harina, la linaza y la sal en un bol y mezclar.
  • Agregar un chorrito de agua en una sartén y saltear la cebolla, los champiñones y la espinaca. Agregar la harina y mezclar.
  • Verter el aceite en otra sartén y agregar la mezcla del paso anterior. Cocinar a fuego medio hasta obtener la textura deseada y voltear.

 

Receta tomada de eligeveg.com

 

17/01/2022

Compártelo