MILANESAS DE CALABAZA
INGREDIENTES
- 1 kilo de calabaza larga
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de harina de garbanzos
- 1 taza de agua
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de finas hierbas
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
- Cortar la calabaza en rodajas gruesas de medio centímetro de grosor.
- Colocar en un bol la harina de garbanzos y añadir poco a poco el agua batiendo con un tenedor hasta que quede una textura parecida a un huevo batido.
- Mezclar en otro bol el pan rallado con el ajo y la cebolla en polvo, la sal y las finas hierbas.
- Pasar cada rodaja de calabaza primero por el bol que contiene la harina de garbanzos y luego por el bol que contiene el pan rallado.
- Calentar una sartén con un poco de aceite y freír las milanesas hasta que se doren por ambos lados o de lo contrario hornearlas durante media hora a 180°C.
- Sobre un papel absorbente para cocina colocar las milanesas para eliminar el exceso de aceite.
- Se pueden servir con la guarnición de su elección (como arroz integral, papas sancochadas, verduras, etc.)
21/01/2022