MILANESAS DE CALABAZA

mimlanesa sobre plato

INGREDIENTES

  • 1 kilo de calabaza larga
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de harina de garbanzos
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • 1 cucharadita de sal

 

PREPARACIÓN

  • Cortar la calabaza en rodajas gruesas de medio centímetro de grosor.
  • Colocar en un bol la harina de garbanzos y añadir poco a poco el agua batiendo con un tenedor hasta que quede una textura parecida a un huevo batido.
  • Mezclar en otro bol el pan rallado con el ajo y la cebolla en polvo, la sal y las finas hierbas.
  • Pasar cada rodaja de calabaza primero por el bol que contiene la harina de garbanzos y luego por el bol que contiene el pan rallado.
  • Calentar una sartén con un poco de aceite y freír las milanesas hasta que se doren por ambos lados o de lo contrario hornearlas durante media hora a 180°C.
  • Sobre un papel absorbente para cocina colocar las milanesas para eliminar el exceso de aceite.
  • Se pueden servir con la guarnición de su elección (como arroz integral, papas sancochadas, verduras, etc.)

 

 

21/01/2022

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