MANDARINAS GLASEADAS CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
4 mandarinas grandes
Aceite de coco
2 cucharadas de almendras picadas
1 cucharada de azúcar panela
1 cucharadita de jengibre (kion) fresco rallado
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno. Rociar con aceite de coco una bandeja especial para horno o pírex.
- Rallar la cáscara de 2 de las mandarinas y poner las ralladuras en recipiente pequeño. Incorporar la almendra picada, el azúcar y el jengibre.
- Pelar las mandarinas y botar la cáscara. Separar los gajos. Acomodarlos cerca unos de otros sobre la bandeja para hornear y espolvorearlos de manera uniforme con la mezcla de las almendras.
- Hornear las mandarinas por 1 o 2 minutos a 15 centímetros de distancia de la fuente del calor, hasta que la cubierta empiece a echar burbujas y se dore un poco.
- Sacarlas del horno y servirlas calientes.