MANDARINAS GLASEADAS CON ALMENDRAS

 

INGREDIENTES

4 mandarinas grandes

Aceite de coco

2 cucharadas de almendras picadas

1 cucharada de azúcar panela

1 cucharadita de jengibre (kion) fresco rallado

 

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno. Rociar con aceite de coco una bandeja especial para horno o pírex.

 

- Rallar la cáscara de 2 de las mandarinas y poner las ralladuras en recipiente pequeño. Incorporar la almendra picada, el azúcar y el jengibre.

 

- Pelar las mandarinas y botar la cáscara. Separar los gajos. Acomodarlos cerca unos de otros sobre la bandeja para hornear y espolvorearlos de manera uniforme con la mezcla de las almendras.

 

- Hornear las mandarinas por 1 o 2 minutos a 15 centímetros de distancia de la fuente del calor, hasta que la cubierta empiece a echar burbujas y se dore un poco.

 

- Sacarlas del horno y servirlas calientes.

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