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LASAÑA DE ZAPALLITOS

 

 

INGREDIENTES

1k de zapallitos italianos cortados en rebanadas finas y cocido

½ taza de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 cucharada de aceite de coco

2 pimientos verdes picados

1 diente de ajo machacado

1/2k de tomates pelados y rebanados en rodajas finas

1 cucharada de pasta de tomate o kétchup

1 cucharada de hierba buena en polvo o picada finamente

Sal y pimienta al gusto

150g de queso vegano (opcional)

1 taza de yogur de leche vegetal (coco, arroz, almendras, etc.)

¼ taza de leche vegetal

 

PREPARACIÓN

  • En una cacerola, colocar el aceite de coco y el ajo y llevar a fuego alto durante aproximadamente un minuto. Agregar el aceite, la cebolla y los pimientos. Cocinar tapado por 5 minutos. Añadir los tomates, la salsa de tomate, la hierba buena, la sal y la pimienta, y seguir cocinando sin tapa durante 5 minutos aproximadamente.
  • Colocar en una fuente de horno una capa de zapallitos y condimentar. Colocar la mitad de tomates escurridos y el queso vegano (opcional). Agregar el resto de los tomates y otra capa de zapallitos.
  • Mezclar la harina, la leche y el yogurt vegetal, la sal y la pimienta. Vaciar esta mezcla sobre los zapallitos.  Espolvorear pan integral molido, y cocinar sin tapa a fuego alto por aproximadamente 7 minutos.
  • Se puede consumir tanto caliente como frío.

 

01/09/2021

 

 

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