LASAÑA CRUDIVEGANA

 

 

INGREDIENTES

250g de champiñones

2 tazas de anacardos remojados durante 4 horas

1 manojo de espinacas

Rúcula o lechuga

2 paltas grandes

2 tomates

4 zapallitos italianos

Aceite de oliva extra virgen

Vinagre balsámico

Sal

Limón

Agua

Levadura de cerveza

 

PREPARACIÓN

  • Cortar en láminas finas los tomates, los zapallitos italianos, la palta y los champiñones.
  • Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y dejar reposar.
  • Preparar la crema de espinacas licuando los anacardos con un poco de agua, sumo de 1 limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
  • Armar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
  • Se sugiere servir con rúcula o lechuga  y unas gotas de vinagre balsámico.

 

25/02/2021

 

 

 

Compártelo