ESTOFADO DE LENTEJAS

INGREDIENTES

2 tazas de zanahorias picadas

2 tazas de apio picado

2 tazas zapallitos italianos

1 taza de coliflor picada

1 taza de cebolla picada

1 taza de tomates picados

2 tazas de lentejas cocidas

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

4 tazas de caldo de verduras

Sal

Pimienta

 

PREPARACIÓN

  • Verter el aceite de oliva en una olla grande previamente caliente a fuego medio.
  • Agregar las zanahorias, el ajo, las cebollas.  Saltear hasta que estén tiernas.
  • Añadir la coliflor y saltear hasta que esté casi cocida.
  • Agregar las lentejas previamente cocidas.
  • Añadir el caldo de verduras.
  • Llevar a ebullición y luego bajar el fuego.
  • Agregar los tomates y seguir cocinando durante 20 minutos.
  • Añadir sal y pimienta al gusto.

26/09/2020

Compártelo