ENSALADA DE AGAR AGAR CON SALSA AGRICULCE

 

INGREDIENTES

1 manojo de agar agar en tiras

½ lechuga orgánica

1 zanahoria

1 taza de choclo desgranado

1 taza de tomates cherry

½ pepino

Soya texturizada

 

Para la salsa vinagreta:

100ml de vinagre de arroz

2 cucharadas de salsa de soya

2 cucharadas de panela

2 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharadita de sal

 

PREPARACIÓN

  • Colocar las tiras de agar agar en remojo durante 20 minutos.  Luego escurrirlas y cortarlas con unas tijeras en tiras cortas.
  • Hidratar la soya en agua o caldo vegetal tibio, escurrir y saltearla un poco.
  • Cortar la lechuga y el pepino en trozos, y los tomates cherry por la mitad. Rallar la zanahoria.
  • Para la salsa vinagreta mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  • Mezclar los ingredientes en un bol, ensaladera o platos individuales y servirla con la vinagreta.

 

29/10/2021

 

Compártelo