ENSALADA DE AGAR AGAR CON SALSA AGRICULCE
INGREDIENTES
1 manojo de agar agar en tiras
½ lechuga orgánica
1 zanahoria
1 taza de choclo desgranado
1 taza de tomates cherry
½ pepino
Soya texturizada
Para la salsa vinagreta:
100ml de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de panela
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
- Colocar las tiras de agar agar en remojo durante 20 minutos. Luego escurrirlas y cortarlas con unas tijeras en tiras cortas.
- Hidratar la soya en agua o caldo vegetal tibio, escurrir y saltearla un poco.
- Cortar la lechuga y el pepino en trozos, y los tomates cherry por la mitad. Rallar la zanahoria.
- Para la salsa vinagreta mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
- Mezclar los ingredientes en un bol, ensaladera o platos individuales y servirla con la vinagreta.
29/10/2021