CHUPE DE ARROZ

 

 

INGREDIENTES

½k de habas vedes

½ taza de arroz integral

2 litros de agua

1 taza de leche vegetal (soya, coco, arroz, almendras, etc.)

1 papa grande

2 pimientos rojos previamente licuados

1 ramita de huacatay

1 ramita de muña

Sal al gusto

 

PREPARACIÓN

- Verter el agua en una olla mediana y agregar el arroz; cuando haya reventado, agregar las habas y la papa picada, inmediatamente después agregar los pimientos licuados.

 

- Cuando las papas y las habas estén cocidas agregar las hierbas picadas. Si se desea se puede agregar queso vegano (pueden ver varias recetas de quesos veganos en esta sección de nuestro Portal).

 

- Verter la taza de leche vegetal y retirar inmediatamente del fuego.

 

 

 

NOTA: En lugar de arroz también se puede usar quinua u otro cereal, pero siempre se ha de esperar que los granos hayan reventado antes de seguir todo el procedimiento.

Compártelo