BUDÍN DE CEREAL Y MANZANA
INGREDIENTES
1 taza de leche vegetal (soya, coco, arroz, almendras, etc.)
3 tazas de migas de pan integral
4 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de miel de sirope o miel de agave
5 manzanas verdes
Jugo de un limón y reservar su cáscara rallada
½ taza de azúcar panela
PREPARACIÓN
- Remojar el pan desmenuzado en la leche vegetal, agregar el aceite y la miel, mezclar bien.
- En otro recipiente, preparar las manzanas ralladas con cáscara, el jugo de limón, la cáscara rallada del limón y el azúcar panela.
- Aceitar un molde para horno y colocar en 4 capas alternando el pan remojado con la mezcla de manzanas, terminando con una tapa de pan remojado.
- Hornear durante 40 minutos a temperatura media. Luego de este tiempo sacar el molde, dejar enfriar y servir con una ensalada de frutas de su elección.