SACHA INCHI Alimento para el corazón, el cerebro y mucho más…

 

 

 

Es considerado por diversos estudios científicos como el mejor de los aceites vegetales para consumo humano por su rica composición de ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, 6 y 9 (más del 93%), un gran contenido si se compara con otras semillas oleaginosas. Estos ácidos grasos son imprescindibles para el fortalecimiento de las funciones cerebrales. Su consumo es ideal para personas de toda edad.

 

 

BENEFICIOS

 

- Fortalece el corazón.

 

- Mantiene estable la presión arterial.

 

- Favorece la reducción del colesterol malo en sangre.

 

- Facilita el transporte de nutrientes por todo el organismo.

 

- Es ideal para las madres gestantes porque favorece el adecuado desarrollo cerebral del feto.

 

- Previene y mantiene en buen estado la salud en general.

 

- Contribuye a conservar el equilibro metabólico del organismo.

 

Se aconseja agregar una cucharada de aceite de sacha inchi a las ensaladas, guisos o sopas para mejorar el estado nutricional.

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